750 grammes
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verrine de fruits de mer au safran

Pour 6 personnes 18 huîtres 600 g de moules lavées 600 g de coques 18 crevettes crues 1 cuillère à soupe d'aneth 3 cuillères de persil plat ciselé 1 cuillère à café de coriandre ciselée 75 cl de vin blanc sec 1 pincée de safran 8 g de gélatine en feuilles...

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aumonières aux pétoncles

Pour 4 personnes 4 tranches de saumon 200 g de pétoncles 2 cl de pastis 2 cuillères de ciboulette 1 concombre citron vert. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du sauteuse et poêler les pétoncles 2 minutes. Ajouter le pastis et la ciboulette, 4 cuillères...

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velouté de cresson au saumon

Pour 4 personnes 4 pommes de terre 20 g de beurre 1 blanc de poireau 1 bouillon cube 1 botte de cresson 20 cl de crème 2 tranches de saumon fumé Faire revenir le blanc de poireau et les pommes de terre émincés 5 minutes dans le beurre. Verser 75 cl de...

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saltimbocca de dinde à la mozarella

Pour 4 personnes 4 fines escalopes de dinde 200 g de mozarrella 4 fines tranches de jambon de parme 8 branches de sauge 20 g de beurre 10 cl de vin blanc sec sel poivre Etaler les escalopes sur le plan de travail et couvrir d'un film alimentaire, puis...

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moules au curry et au quinoa

Pour 4 personnes 2 kg de moules de bouchot 250 g de quinoa rouge 250 g d'oignons émincés 2 cuillères à soupe d'échalotes ciselées 150 g de julienne de légumes surgelée 10 cl de vin blanc sec 20 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de curry en poudre...

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oeuf poché

Fair frémir dans une casserole 1,5 l d'eau additionnée de 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc. Casser 1 oeufs extra frais dans une soucoupe. Faire glisser délicatement l'oeuf dans l'eau et le faire cuire 2 minutes. Le sortir avec précaution à l'aide...

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