750 grammes
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cheese cake au chocolat

Pour 6 personnes 225 g de chocolat noir 4 oeufs 500 g de fromage blanc à 40 % égoutté 150 g de sucre 20 cl de crème liquide 70 g d'écorces d'orange confite 30 g de sucre glace Pour le biscuit : 250 g de biscuits au chocolat (Roudor) 120 g de beurre fondu...

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soufflé au comté

Pour 4 personnes 30 cl de lait 4 oeufs 30 g de farine 100 g de comté râpé 60 g de beurre 1 pincée de noix de muscade sel poivre Faire fondre 20 g de beurre et en badigeonner un moule à soufflé de 20 cm. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre...

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salade parmentière au cabillaud

Pour 6 personnes 1 kg de pommes de terre à chair ferme (roseval) 500 g de dos de cabillaud 2 doses de safran en poudre 2 brins de thym sel Pour la sauce rouille : 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à café de moutarde forte 2 doses de safran en poudre le jus d'un...

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saumon vapeur en feuilles de chou

saumon vapeur en feuilles de chou

Pour 4 personnes 4 pavés de saumon 4 grandes feuilles de chou vert 4 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée 8 baies de genièvre 2 cuillères à soupe de soja sel poivre Faire blanchir les feuilles de chou à l'eau bouillante salée. Les égoutter et les...

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Rouleaux de lasagnes au chou fleur

Rouleaux de lasagnes au chou fleur

Pour 4 personnes 500 g de chou fleur (ou brocolis) 2 cuillères à soupe de persil haché 50 g de noisettes 8 feuilles de lasagnes 50 cl de lait 50 g de parmesan râpé 150 g de gorgonzola 40 g de beurre 30 g de farine 1 cuillère à soupe d'huile sel poivre...

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cailles au raisin

Pour 4 personnes 4 cailles 50 g de beurre 1 grappe de raisin 10 cl de vin blanc Dorer les cailles avec un peu d'huile pendant 10 minutes dans une sauteuse. Jeter le gras, ajouter le beurre, le raisin égrappé et le vin blanc. Cuire 10 minutes encore à...

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tajine d'agneau aux fruits secs

Pour 6 personnes 6 souris d'agneau 1 oignon 2 gousses d'ail 1 petite branche de céleri 1 bouquet garni 150 g d'abricots secs 150 g de pruneaux dénoyautés 80 g d'amandes 50 g de citron confit au sel 3 cuillères à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de miel...

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feuilletés au reblochon

1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre 1/2 reblochon 2 cuillères à café de graines de cumin Préchauffer le four à 210 °. Retirer la croûte du reblochon et le couper en lamelles. Dérouler la pâte avec son papier de cuisson et chevaucher les lamelles de...

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