750 grammes
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poivrons farcis au St Moret

Pour 4 personnes Une boîte de 800 g de poivrons rouges 150 g de St Moret 4 cuillères à soupe de ciboulette 2 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Couper les poivrons pour en faire 16 bandes. Les garnir de St Moret mélangé...

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terrine de poissons aux asperges

Pour 6 personnes réfrigération 12 h 500 g de saumon frais sans peau 250 g de cabillaud 30 cl de crème épaisse 8 asperges vertes 1 citron 2 cuillères à soupe d'aneth haché 5 blancs d'oeufs 10 g de beurre sel poivre Cuire les asperges vertes 5 minutes à...

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astuces

Rôti de boeuf : Le plonger quelques secondes dans de l'eau bouillante avant de le rôtir au four. Le sang et les sucs s'échapperont beaucoup moins pendant la cuisson et la viande sera plus savoureuse. Rôti de veau : Placer un ramequin d'eau dans le four...

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LA recette des gaufres

Pour 6 gaufres 250 g de farine 50 g de sucre 50 g de beurre fondu 1/4 de litre de lait de soja 2 jaunes d'oeufs 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Mélanger farine, sel, sucre, beurre et jaunes d'oeufs assez longuement (10 minutes). Ajouter le lait, et l'arôme...

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mousse pomme cannelle

mousse pomme cannelle

Pour 6 personnes 2 pommes acidulées 3 blancs d'oeufs 125 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe 150 g de sucre en morceaux 8 g de gélatine en feuilles 45 cl de crème liquide très froide 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de caramel liquide 1 cuillère...

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flans de potiron, marrons et cerfeuil

Pour 6 personnes 400 g de chair de potiron 18 marrons cuits 3 cuillères à soupe de pluche de cerfeuil 20 cl de crème liquide 3 oeufs 30 g de beurre + 30 g muscade sel poivre Beurrer 6 ramequins, réserver au frais. Tailler le potiron en cubes et faire...

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crème pistache

25 cl de lait entier 3 jaunes d'oeufs 40 g de pistaches mondées non salées 1 gousse de vanille 20 g de sucre glace 60 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de kirsch 2 gouttes de colorant alimentaire vert Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille...

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crevettes à la martiniquaise

Pour 4 personnes 16 crevettes crues 1 banane 1 cuillère à soupe de rhum 10 cl de crème liquide 1 citron vert Couper la banane en dés, faire dorer dans une poêle et réserver. Extraire le zeste du citron et le presser. Dans la même poêle, saisir les crevettes,...

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scottish shortbreads

Pour 20 biscuits 125 g de beurre 50 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g de semoule de blé fine Préchauffer le four à 150°. Mélanger tous les ingrédients, faire un rondin, filmer et placer au frais pendant 2 heures. Défilmer le rondin et trancher...

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saumon grillé au lait de coco et curry

Pour 6 personnes 6 pavés de saumon 40 cl de lait de coco non sucré 2 oignons 1/2 poivron rouge 1 citron vert 3 cm de gingembre frais 2 cuillères à soupe rases de curry en poudre 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 3 cuillères à soupe d'huile 1...

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