750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

frisson de mangue, chantilly au basilic

Pour 4 personnes 1/2 litre de sorbet à la mangue 4 litchis 1/2 grenade 1 citron vert 20 cl de crème liquide très froide 1/2 bouquet de basilic 50 g de sucre glace 1 cuillère à café de liqueur d'herbes (Bénédictine) Rincer le basilic. Ciseler les feuilles....

Lire la suite

massepain

Pour 250 g de massepain 200 g d'amandes en poudre 200 g de sucre glace 1 blanc d'oeuf battu 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger (ou eau de rose, cognac, vodka......) Mélanger les amandes, le blanc d'oeuf, le sucre glace et le liquide choisi jusqu'à...

Lire la suite

foie gras au naturel

Pour 4 personnes 1 lobe de foie gras de 600 /700 g 5 g de fleur de sel 2 g de poivre du moulin 3 cl de muscat, de porto blanc ou vin liquoreux Préchauffer le four à 160 °. Ouvrir délicatement le foie et le dénerver à la pointe du couteau (le sortir au...

Lire la suite