750 grammes
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brochettes de fraises au romarin

500 g de fraises 2 bottes de romarin 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 5 cl de cognac (ou de calvados) pour la chantilly au mascarpone : 2 cuillères à soupe de mascarpone 20 cl de crème liquide entière 1 cuillère à soupe de sucre en...

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betterave à la ricotta

pour 6 personnes 500 g de ricotta 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil 1 bouquet de ciboulette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 6 petites betteraves cuites sel/poivre pour le pesto : 1 grosse poignée de roquette 20 noisettes torréfiées 1 gousse d'ail...

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palmiers au pesto

pâte feuilletée pesto Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle, recouvrir de pesto. Rouler le bord droit du rectangle vers le centre et faire pareil avec le bord gauche, filmer le tube de pâte et le mettre au congélateur pendant 30 minutes. Enlever...

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pesto

base pour le pesto : ail frais pilé pignons de pin parmesan râpé sel basilic frais Piler le tout et monter avec de l'huile d'olive comme une mayonnaise.

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Verrine de chocolat blanc et mûres

pour 6 personnes pour le biscuit : 75 g de noisettes en poudre 30 g d'amandes en poudre 70 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs 15 g de sucre pour la compote : 500 g de mûres 1/2 citron 50 g de sucre 2 cuillères à soupe de liqueur de mûre pour la mousse...

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mousse au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc extra fin 35 cl de crème liquide 4 cuillères à soupe de griottines 2 cuillères à soupe de pistaches vertes décortiquées 1 cuillère à soupe de cacao Réserver 20 cl de crème 10 minutes au congélateur. Verser les 15 cl de crème restante...

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parfait aux amandes et aux pistaches

6 jaunes d'oeufs 30 cl de crème fraîche liquide très froide 225 g de sucre semoule 150 g de poudre d'amandes 60 g de pistaches non salées 60 g de noisettes 2 cuillères à soupe de pignons 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère Humidifier un moule...

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cailles aux kumquats

pour 4 personnes 4 grosses cailles 8 kumquats 4 cuillères à soupe de miel liquide 20 cl de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d'huile 4 gousses de cardamome 2 cuillères à soupe de fleur d'oranger sel poivre Préchauffer le four à 220 °. Déposer les cailles...

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Gambas sautées au gingembre

pour 6 personnes 18 gambas 300 g de riz rond arborio 1 litre de bouillon de poule (2 cubes) 20 cl de champagne 1 oignon 5 cm de gingembre frais 2 gousses d'ail 1 citron vert 80 g de beurre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel / poivre Décortiquer les...

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financiers aux framboises

125 g de framboises 75 g de beurre demi-sel 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre en poudre 3 blancs d'oeufs 1 cuillère à soupe rase de Maïzena 1 cuillère à soupe de miel liquide Préchauffer le four à 180 °. Faire chauffer le beurre à feu doux dans...

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