suprêmes de poulet à l'estragon, panés à l'avoine

Publié le par butterflyza

Pour 4 personnes

4 suprêmes de poulet
1 oeuf
50 g de farine
100 g de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile


1 bouquet d'estragon frais
75 g de beurre demi-sel
poivre blanc


Mixer les feuilles d'estragon, le beurre demi-sel et le poivre blanc.

A l'aide d'un couteau fin, faire une poche à l'intérieur des suprêmes, dans la longueur. Les farcir de beurre d'estragon. Refermer correctement pour que le beurre ne s'échappe pas.

Dans une première assiette creuse, mettre la farine.
Dans une deuxième, mettre l'oeuf battu.
Dans une troisième, les flocons d'avoine.
Puis passer les suprêmes successivement dans chaque assiette.

Les faire cuire avec moitié huile et moitié beurre, sur feu moyen.

Publié dans viandes

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