poulet au romarin en pâte à sel
Pour 4 personnes
1 poulet de 1,8 kg
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 kg de farine
1 kg de sel
poivre
Chauffer le four à 180 °.
Malaxer la farine, le sel et 10 cl d'eau, jusqu'à obtenir une pâte. Etaler sur le plan de travail.
Glisser le romarin et le laurier dans le poulet. Huiler et poivrer. Envelopper hermétiquement et cuire au four pendant 1h30.
Laisser reposer 15 minutes hors du four avant de casser la croûte et de présenter aux convives.
Vin conseillé : Bandol Rouge
1 poulet de 1,8 kg
3 brins de romarin
2 feuilles de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 kg de farine
1 kg de sel
poivre
Chauffer le four à 180 °.
Malaxer la farine, le sel et 10 cl d'eau, jusqu'à obtenir une pâte. Etaler sur le plan de travail.
Glisser le romarin et le laurier dans le poulet. Huiler et poivrer. Envelopper hermétiquement et cuire au four pendant 1h30.
Laisser reposer 15 minutes hors du four avant de casser la croûte et de présenter aux convives.
Vin conseillé : Bandol Rouge