sablés au parmesan

Publié le par butterflyza

Pour 20 sablés

 

150 g de parmesan

150 g de farine

150 g de beurre à température ambiante

sel

 

Préchauffer le four à 150 °.

 

Dans un saladier, mélanger rapidement du bout des doigts le parmesan, la farine, le beurre et 2 pincées de sel pour former une pâte homogène.

Prélever des noisettes de pâte, les poser sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boulettes pour former des galettes d'environ 4 cm de diamètre et 0,5 cm d'épaisseur. Enfourner 7 à 8 minutes. jusqu'à ce que les sablés prennent une belle couleur dorée.

Poser sur grille et laisser refroidir.

Publié dans snacks apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Franchement bravo, ton blog est génial, mais du fin fond de mon shanghai ça me rappelle à quel point la cuisine de chez nous me manques... bref je te mets en lien si tu le veux bien... Encore Bravo
Répondre