feuilletés apéro aux champignons
Pour 20 bouchées
2 rouleaux de pâte feuilletée
150 g de champignons
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
150 g de comté râpé
20 g de beurre
sel, poivre, paprika
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les champignons en dés. Faire fondre l'ail, l'oignon et les champignons 10 minutes à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer et poudrer de paprika. Incorporer la crème en dernier.
Préchauffer le four à 210 °. Etaler la garniture sur la pâte feuilletée, parsemer de comté râpé. Rouler bien serré puis couper les rouleaux en tranches.
Poser sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes.
2 rouleaux de pâte feuilletée
150 g de champignons
2 gousses d'ail
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraîche
150 g de comté râpé
20 g de beurre
sel, poivre, paprika
Hacher l'oignon et l'ail. Couper les champignons en dés. Faire fondre l'ail, l'oignon et les champignons 10 minutes à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer et poudrer de paprika. Incorporer la crème en dernier.
Préchauffer le four à 210 °. Etaler la garniture sur la pâte feuilletée, parsemer de comté râpé. Rouler bien serré puis couper les rouleaux en tranches.
Poser sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 15 minutes.