salade de pommes de terre, brocolis et chou fleur
Pour 4 personnes
800 g de pommes de terre à chair ferme
200 g de brocolis
200 g de chou fleur
1 tranche de jambon cru
1 cuillère à café de câpres
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Détailler les 2 choux en petits bouquets. Les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Egoutter aussitôt.
Peler les pommes de terre. Couper les choux en lamelles et le jambon cru en languettes.
Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter les graines de moutarde.
Couper les pommes de terre en grosses rondelles et mélanger avec les choux, les câpres et le jambon. Servir avec la vinaigrette et de préférence encore tiède.
800 g de pommes de terre à chair ferme
200 g de brocolis
200 g de chou fleur
1 tranche de jambon cru
1 cuillère à café de câpres
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel poivre
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs dans l'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
Détailler les 2 choux en petits bouquets. Les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants. Egoutter aussitôt.
Peler les pommes de terre. Couper les choux en lamelles et le jambon cru en languettes.
Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, saler et poivrer, ajouter les graines de moutarde.
Couper les pommes de terre en grosses rondelles et mélanger avec les choux, les câpres et le jambon. Servir avec la vinaigrette et de préférence encore tiède.