crumble de nectarines au nougat
Pour 6 personnes :
8 nectarines
150 g de nougat dur
180 g de beurre
150 g de farine
60 g de sucre
4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
Eplucher les nectarines et les couper en petits morceaux. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et y mettre les fruits à revenir. Quand ils sont colorés, retirer du feu et verser le sirop d'orgeat et mélanger. Verser ce mélange dans un plat à gratin.
Mettre le beurre en morceaux dans un saladier. Ajouter la farine, le sucre et le nougat émietté. Travailler du bout des doigts.
Répartir la pâte sur les fruits et mettre au four à 210 ° pendant 15 à 20 minutes.
8 nectarines
150 g de nougat dur
180 g de beurre
150 g de farine
60 g de sucre
4 cuillères à soupe de sirop d'orgeat
Eplucher les nectarines et les couper en petits morceaux. Faire fondre 20 g de beurre dans une poêle et y mettre les fruits à revenir. Quand ils sont colorés, retirer du feu et verser le sirop d'orgeat et mélanger. Verser ce mélange dans un plat à gratin.
Mettre le beurre en morceaux dans un saladier. Ajouter la farine, le sucre et le nougat émietté. Travailler du bout des doigts.
Répartir la pâte sur les fruits et mettre au four à 210 ° pendant 15 à 20 minutes.