le gâteau au vin blanc de mon enfance
Pour 6 à 8 personnes
200 g de farine
200 g de sucre
2 oeufs
8 cl d'huile d'arachide
1 sachet de levure chimique
10 cl de vin blanc sec
1 pincée de sel
Casser les oeufs dans une terrine, saler et ajouter le sucre, l'huile et le vin blanc.
Ajouter petit à petit.la farine et la levure mélangées.
Verser le tout dans un moule beurré et cuire à 200° pendant 30 minutes.
200 g de farine
200 g de sucre
2 oeufs
8 cl d'huile d'arachide
1 sachet de levure chimique
10 cl de vin blanc sec
1 pincée de sel
Casser les oeufs dans une terrine, saler et ajouter le sucre, l'huile et le vin blanc.
Ajouter petit à petit.la farine et la levure mélangées.
Verser le tout dans un moule beurré et cuire à 200° pendant 30 minutes.