cake chocolat blanc violette
125 g de beurre mou
125 g de sucre glace
3 oeufs
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
20 gouttes d'arôme de violette
150 g de chocolat blanc râpé
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace. Incorporer les oeufs un à un. Ajouter la farine et mélanger.
Incorporer l'arôme et le chocolat blanc râpé.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes.
125 g de sucre glace
3 oeufs
160 g de farine
1/3 de sachet de levure
20 gouttes d'arôme de violette
150 g de chocolat blanc râpé
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre glace. Incorporer les oeufs un à un. Ajouter la farine et mélanger.
Incorporer l'arôme et le chocolat blanc râpé.
Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes.