750 grammes
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Cookies noix et chocolat

8 cuillères à soupe de beurre mou 6 cuillères à soupe de sucre roux 6 cuillères à soupe de sucre blanc 1/2 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe d'essence de vanille 1 oeuf 1/2 cuillère à soupe de levure 145 g de farine 1/2 bol de noix 175 g de...

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Tarte mirabelles amandes

1 pâte feuilletée pur beurre 100 g de poudre d'amandes 100 g de beurre 100 g de sucre 1 oeuf amandes effilées sucre galce 1.5 kg de mirabelles dénoyautées Mélanger le beurre fondu, le sucre, la poudre d'amandes et l'oeuf battu pour obtenir une crème d'amandes....

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crème de poivrons rouges au gingembre

200 g de poivron rouge 40 g de beurre 25 cl de crème fraîche 10 g de gingembre frais 25 cl de fond de volaille Ouvrir les poivrons en deux, retirer les graines et couper grossièrement en carrés. Faire revenir au beurre dans une casserole haute. Lorsqu'ils...

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tartine de figues au jambon cru

tartine de figues au jambon cru

pour 6 personnes 12 tranches ovales de pain de campagne 1 gousse d'ail 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 8 figues 12 à 15 tranches de jambon cru très fines quelques feuilles de roquette, de basilic vinaigrette à l'huile d'olive Faire légèrement griller...

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Terrine de riz, saumon et basilic

100 g de riz long 160 g de saumon fumé 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 4 oeufs 1/2 citron qq feuilles de basilic sel Faire cuire le riz. Mélanger oeufs, citron, crème fraîche, sel et riz cuit. Verser la moitié de cette pâte dans un moule...

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chausson chèvre-figues

Préparation : 15 mnCuisson : 15 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : une pâte brisée non sucrée au rayon frais ou feuilletée 350 g de fromage de chèvre frais 5 ou 6 grosses figues sèches un sachet de thé (facultatif) 1 cuillère à soupe de miel quelques...

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chèvres marinés

chèvres marinés

Pour un bocal de 1 litre. Marinade : 15 jours 12 petits chèvres 2 branches de romarin 3 branches de thym 1 gousse d'ail 2 piments rouges 75 cl d'huile d'olive vierge 1 cuillerée à soupe de poivre en grains 1 c à soupe de coriandre en grains. Peler la...

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Fondant glacé au chocolat

600 g de couverture noire 3/4 litre de crème fleurette 1 fond de génoise Ricklès Faire bouillir 1/4 de litre de crème fleurette.Verser la crème bouillante sur la couverture coupée en morceaux ou sur les pistoles. Mélanger bien au fouet.Monter la crème...

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Fondant glacé au chocolat

Fondant glacé au chocolat

Pour 8 personnes 300 g de chocolat noir 4 oeufs un bouchon d'alcool ou de liqueur pour parfumer 150 g de farine 75 g de sucre glace 500 ml de crème anglaise Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe d'eau. Incorporer les jaunes d'oeuf, le sucre,...

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