mini tiramisu aux framboises

Publié le par butterflyza

 

Pour 4 personnes

 

200 g de mascarpone

3 oeufs

80 g de sucre roux en poudre

15 biscuits à la cuiller

2 tasses de café expresso

cacao en poudre

125 g de framboises

sel

 

Dans un bol fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporer les blancs d'oeufs en neige au mélange jaunes-sucre.

Remplir des verres avec une couche de biscuits trempés dans du café, une couche de crème au mascarpone, des framboises, puis une couche de biscuits et ainsi de suite. Couvrir d'un film alimentaire et laisser au frais 24 h.

Saupoudrer de cacao au moment de servir et décorer d'une framboise.

 

Publié dans entremets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article